我爱白白兔

[同人文]阅后即焚(proface)(chapter1)

(proface)
终于找到个可以安安静静吐槽的好地方啦!
毕竟,哥可是不吐槽会死星人。
小伙伴们,这里吐完的嘈会自动消失吧?是吧?
是就好,按个爪证明哥已经找到自己的地盘喽!

(chapter1)
小天使终于又回到了基地。
哥有好几十天没见到丫了,心情还是很激动的。
但是且慢!
丫一来就迫不及待地钻到对面的车厢里去脱衣服是怎么回事?
丫倒是看看清楚啊!
今天是冯七那老儿留守不是肖大锤!不是肖大锤!
红色警报!红色警报!
好吧原来小天使是来基地换衣服的。
不过在我们这里换衣服~~还是当着冯七这种老人家的面儿~~真的当我们是死的呀!
你看你看,老人家受不了这刺激,脸色都变了。
看着冯七面皮紫涨说不出话来的样儿,哥心里充满了快感。叫你丫天天把哥软禁在这叫天不应叫地不灵的基地里!
小天使也算是变相帮哥报了一箭之仇。
小天使当然是不知道哥肚子里对丫的感激之情的,丫正忙着指手画脚地和冯七拯救世界呢。
这些打打杀杀的事儿难为那两位知识分子在那里说得口若悬河眉飞色舞~~哥可是一点儿也不感兴趣,听着听着哥的眼皮子就直往下掉~~小天使那软软的口音~~谁听谁知道!
哥半梦半醒之间冯七的声音忽然大了起来,哥一跃而起~要是因为哥打瞌睡而被人端了老巢哥真是不用在江湖上再混了。
幸好没任何外敌入侵的迹象。但哥也听清楚了那两位知识分子最后的对话。
哥那刚刚松了一口气的心里分分钟又吊起来。

冯七那老儿读书读傻了,要不怎么说知识分子智商高情商低呢!说什么:“I think she already knows”~这不废话嘛!
换哥的话哥就对着小天使拍案而起,哥长得像传声筒吗?要哥传话?没门!
你丫有啥对肖大锤讲的话等你丫活着回来自己讲!你丫有本事出了这个门就要有本事活着回来!否则你丫就表出这个门!
激动了激动了,拉回来八。

傍晚时候小天使没回来,肖大锤倒是来了。
哥的心沉到了谷底。
冯七又在那里干着心理医生的活儿了,对着肖大锤唠唠叨叨着他那些千篇一律哥几乎都能背下来的谁也不愿意再听到的话。
冯七的道理绝对光芒万丈,总是要有人牺牲。
可为什么哥的心里,忽然充满了悲伤。
为了拯救生命,而牺牲我们最爱的人,那这种牺牲,又是否真的值得?
难道我们所爱之人的生命,就不值得被重视?

肖大锤今天也一反常态。
隔着冯七,哥都能感觉到肖大锤那低沉的气场。
丫听完冯七的话,只是默默地站在那里,站了好久好久。
哥看着丫的背影,几乎要喊出来,你丫快来T哥一脚啊!这次哥保证不还手!
可是很久很久,丫也没有回头。

丫再回头时,只丢下了一句话。
一定带她回来!









评论(2)

热度(17)

  1. JFM我爱白白兔 转载了此文字
  2. 我爱白白兔我爱白白兔 转载了此文字  到 POI百合病社