我爱白白兔

从401到410

1 #肖根#嘴角弯弯根:“想有个宝宝。想想看,一个会嘟嘴,会皱眉,会翻白眼儿的小小的你——肯定有趣极了。”白眼翻翻肖:“免了吧!看你那瘦麻杆儿的样子!宝宝在你肚子里肯定营养不良!”瘪嘴根:“可是人家真的很想和你有个小宝宝~怎么办?”肖一把揽过根:“闭嘴!看看我的身体素质!这种事情当然是我做啦!”

2 #肖根#再次出任务前,肖帮根整理起身上的武器装备。防弹衣,穿起来!备用枪,一把怎么够?不忘毒舌肖:“凭你自己整理的那点装备,能把我救出来而没被人打成筛子只能算你命大!”根含笑任由肖保护欲大发作。装备完毕后根终于开口了:“既然你把我变成了装甲机械人,那以后所有任务我都要站在你身前!”

3 #肖根#根侥幸从小金毛手中逃脱后,,肖忍无可忍,决定亲自训练根的枪法。经过几次手把手的教学,肖难得嘴角抽了抽,表示对训练成果较满意。趁着肖在专心致志地调整自己的握枪姿势,根趁机要求:“下次枪战我可以不用躲在你后面了吧?”肖手上一紧一口回绝:“凭你这几下三脚猫的枪法?想都别想!”

4 #肖根#最近出任务肖总是走在根的后面。明明根已经射穿了对手的膝盖,肖却一定要上去补射,非得把膝盖打爆不可。(对手:什么仇什么怨?二次伤害伤不起!)根:亲爱的我早就叫你表去网上看肖根文了——这些膝盖好无辜!肖爆发了:我才是真正的后入者!看,我的子弹都是在你的子弹后面打入的!(对手:已死勿救)

5 #根肖#自从肖第一次把我从窝里拽出来丢给根后,我已经不知道谁才是我的主人了----我在根手里的使用次数比在肖手里使用次数还多!这也就算了,但为什么根一来找肖我就马上无家可归了呢?喂根!肖的大腿内侧一向是我的小窝呀你的舌头怎么能鹊巢鸠占!#一只纯洁的SW380的吐槽#

6 #肖根#肖醒来发现公寓门口的滑板不见了。布鲁克林的治安就是差!还没等肖想好今儿如何及时赶去化妆品柜台打卡,根骑着一辆机车出现:亲爱的这才最适合你!为了避开小撒儿这辆最新款哈雷已经特意做旧了,我还帮你把坐垫调整到了最合适你身型的高度!肖骑上车翻翻白眼:快把头盔戴好坐上来,注意不要戴反!

7 #肖根##纹身梗#根觉得肖的纹身很有趣。“我也想去纹个身呢。”果然下次根卷起了袖子炫耀,“这四个字母是不是很酷?RHAW!”肖翻翻白眼,第二天立刻去了纹身店。根再次不经意瞥见肖的手臂时惊讶极了:“我那四个字母是纹身贴纸,这个是真的吗?”一边说,一边还不相信似地用手戳了戳肖手臂上的“SHOOT”。


评论(3)

热度(18)