我爱白白兔

阅后即焚(chapter8)

I will back buddy.

骗纸骗纸骗纸!
重要的话说三遍。
上句虽然没带主语,但机灵的小伙伴应该知道哥吐槽的是谁。
什么?居然还有小伙伴不知道?
这TM的就很尴尬了——
说好的一辈子做彼此的天使的呢?
说不知道此话何意的小伙伴,麻烦回去重看411一百遍啊一百遍!分分钟虐不死你丫的!
——对,哥就是故意的!
每天夜里和小天使独处的可只有哥一个儿!
而你们,你们这些被默默保护着的人们,却能活得那么自由自在没心没肺无忧无虑幸福快乐⋯⋯
哥承认,哥有点儿嫉妒你们。
无知是福啊。

知道得越多,死得越快。
知道得太多,直接挂掉。
举几个哥这里活生生的例子。

啥也不知道·安然无恙·豆。
执行人·下落不明生死未卜·肖大锤。
无所不知无所不晓·直接装在棺材里拖回来·TM宝宝。

TM宝宝当然没有真的挂掉。丫真的挂掉了还有戏唱吗?管理员·哀莫大于心死·宅爸爸和模拟界面·一身伤半条命·小天使费了老牛鼻子劲儿,把TM宝宝抢救回来了——此处应有掌声!
按哥这个急脾气的想法,抢救回来的TM宝宝第一件事难道不是快点儿发挥千里眼顺风耳的功能,把咱们那流落在外的肖大锤同学第一时间接回家吗?毕竟,肖大锤久不出现所带来的附带伤害可都是哥在默默承受啊!(咆哮脸)

现在小天使已经扎根地下铁了,对,你们理解得完全正确!就是住在之前肖大锤住过的那地儿。按说有张床在吧?丫不睡床!丫硬要躺地上和哥挤在一起!奏是辣么任性!
好,这个事儿哥也就算了,万一人小天使是怕躺床上触景伤情呢?(触什么景?伤什么情?来人呀,把问出这话的小伙伴给哥叉⋯⋯出去!)挤就挤点儿吧哥无所谓,能克服,可接下来那一脸懵逼的黑丑娃玩具,那造型幼稚的毛兔儿拖鞋⋯⋯这些哥可万万忍受不了!看哥这正直脸!小天使你带这种手信来咱们这种严肃的办公场所真的好吗?

总而言之,言而总之,肖大锤同学你丫快回来,哥一个人承受不来⋯⋯听吧听吧,因为你丫,小天使和宅爸爸又一次发生了激烈争执。
拯救陌生人重要?还是拯救队友重要?
好吧,咱们就不说拯救队友比拯救陌生人重要吧,但至少每个生命都是平等的呀?至少队友的生命和陌生人的生命是一样重要的吧?
哥听得一脸懵逼,头大如斗。
哥是粗人,哥不明白那些杀身成仁舍身取义的大道理。
哥只知道,在无数个失眠的夜里,在清冷的纽约地下铁里,哥看见的,永远只是小天使独个儿孤零零的身影。

宝宝心里苦,宝宝不说。



评论(2)

热度(18)