我爱白白兔

【掏心】【日常】友达以上(chapter 6)

短聚过后,小长腿又回到了正常的生活状态:背包一背进组拍剧去也。小白牙也恢复了正常的生活状态:除了录影就是国内外满天飞。幸好有万能的互联网,万能的微信君,“活在彼此微信里”的2.0版频频强势上线。

“呼叫女朋友!呼叫女朋友!你睡了吗睡了吗?视频视频!”
视频开了,小白牙露出了标志性的八颗牙笑嘻嘻地看着镜头:“爱妃跟朕真是心灵相通,朕才洗白白回来,还没睡呢,爱妃莫非想前来侍寝?那就快来吧!”
小长腿戴着一副超呆萌大眼镜儿,嘟起了嘴显得更蠢萌了:“强调一万遍了哈!我才是攻我才是攻!事实上,我才是你男朋友!”
小白牙笑得眼睛弯起来,对着手机BO地一下:“好了好了,事实上,你要怎么样我都让着你,只要你开心😊”
傲娇小长腿:“这还差不多!女朋友你今天有没有想我?”
小白牙索性唱起来:
“天天想你 天天问自己
到什么时候才能告诉你
天天想你 天天守住一颗心
⋯⋯⋯⋯”
“把你最好的爱留给我!”
“哎哟喂,真不错,我家傻妞都学会抢答了!”

“喂喂喂,刚进门就抓住你和‘男朋友’秀恩爱,简直被暴击一万次!”大房实力抢镜,硬插了半个脸进来:“我说媳妇儿,你这功力是日益见长啊,整个一个新时代的情话girl------简直直追我当年追你的风采!”
“情敌您当年的风采我早就见识过不止一次了好吗?但现在您这脸连6plus那么大屏儿都覆盖不了啊⋯⋯与当年早就不在一个重量级上了好吗!”
“喂我说‘男朋友’啊,你好像瘦了嘿,搞对象了吧?快给我们交代交代,也让我们乐呵乐呵!”
“啥眼神啥眼神儿呢!辛苦减了半个月,今儿上称一称,和原来一模一样!我这正憋着一肚子火呢------我就是搞对象儿了,那对象也得是你媳妇儿!”
小白牙赶紧出来救场:“哎呀我说老公,你一个大老爷们在这里听我们两个女孩儿聊天有意思嘛!有空去看看你的艺术电影,搞搞你的高尔夫去吧,快去吧,啊?”
大房被打发走了,嘴里还在嘀咕着:“咦?咋一种小三儿的感觉油然而生?明明我才是大房哎!”

“傻妞啊,这个角度看你确实是瘦了啊!何时何地都是我的傻妞最美!”
“哎!别安慰我了,你给我定的那个减肥大计好像不怎么管用啊!什么平板支撑,什么健身运动,成效都不高!气死我了,还不如不做呢,落个清净。”
“⋯⋯⋯⋯您每顿都来一盆------那盆比你脸还大我没说错吧------酸辣土豆丝儿,能减下来才怪!偶像包袱已经被您自个儿撕了,形象不能再不要了吧?好歹算是个知名女演员啊!”
“女朋友又要变身了吗?咱敢不敢少一点套路,多一点真诚?”
“好吧,这可是您要的------简言之就是要减肥的话您就啥都别吃了,喝酸奶就够了!”
“⋯⋯好狠的心啊你!这是谋杀亲夫的节奏啊!没想到你竟是这样的女朋友!”


⋯⋯⋯⋯⋯⋯我是萌萌哒的正文分割线⋯⋯⋯⋯⋯⋯



夜间小剧场(慎入)

小长腿下了夜戏回来,小白牙的专属电话铃声响了。
“哎哟喂,怎么这么长时间才接电话呀?今天我好困呀,你还不爱我!”
“啊?可怜的宝宝,快来抱抱亲亲疼疼!我这才下戏回来洗白白呢,听见是你的电话裹着浴巾就出来接了------还不爱你?”
“那我要你哄我睡!”
“好好好,搂你睡!”
“裹着浴巾搂我睡!”
“⋯⋯你大爷的!这是人话吗?!”
“还害羞呢,上次是谁主动提出来要和我住同一间房的呀?!难道不就是要我调教调教你吗?!”
“好污!老司机你丫开的不是车这他喵的是飞机啊!没想到你是这样的女朋友!”

评论(20)

热度(8)