我爱白白兔

【掏心组合】【安樊】loving you(chapter2)

本章小高能,不适者请绕道

(二)
第一件Andy想做而不敢做的事情顺利完成。
“第二件,让我再想想第二件事!”Andy已经有点醉了,一边嚷嚷着,一边将小美拉在沙发上坐定,笑嘻嘻地盯着她看。
Andy笑起来的时候是眼睛先笑,然后才是眉毛,嘴巴,宛若春风掠过湖面,给人一种说不出的舒服熨帖之感。小美见了这笑,感觉自己也要从心里笑了出来。
“哈哈哈哈,Andy姐姐你醉了!”
老谭送Andy的洋酒果然厉害,就这一首歌的时间,Andy面上皆已经红粉菲菲,越加显得眉如春山,眼若秋水,另有一股妩媚之意。

“我没醉!听说醉的人没法儿走直线,我走一个给你看看!”
说着Andy径直站起身来,却一起身便觉得天晕地转,不由自主地一跤跌在小美身上。
小美情不自禁地手上一紧,紧紧地抱住了Andy。
四目相对了一刻,Andy忽然哈哈笑起来,拿唇在小美唇上一啄:“还有这个!大大方方地和恋人亲吻,是我一直想做而不能做的事⋯⋯别人看我身上都是光环,又有谁知道我一直生活在阴影里⋯⋯”她声音渐渐低下去:“可能在潜意识中,我特别渴望着爱,也特别渴望着爱人,我想,只有身处爱中,人才能算是真正活着吧,像我现在这样算什么?行尸走肉而已⋯⋯”
射灯的光芒从顶上撒下来,柔柔地照在Andy脸上,平日里英气干练的Andy消失了,取而代之的,也只不过是都市里最常见的等着别人疼惜爱怜的一个女人。
看着这样的Andy,一股怜惜之情涌上小美的心头:“嘘⋯⋯别说话⋯⋯你知不知道,你现在这个样子,我真的好心疼你⋯⋯”

一股闪电般的感觉从唇上传来,这就是传说中的亲吻?
“姐姐,请把眼睛闭上,虽然我喝多了就喜欢亲人,但你这么纯情地看着我,我还是很有罪恶感⋯⋯”
Andy几乎不可闻地低叹了一声,偎依在小美怀里闭上了眼睛。
有多久没有这种感觉了?
像婴儿时躺在妈妈怀抱里那般安全,又像躺在大学草坪上晒着慵懒阳光,像小时在养父母的花园里荡秋千,又像是躺在海边随浪漂浮的小船上⋯⋯就让我这样睡过去吧,远离平日的尘嚣,完完全全地做回一个真正的自己,真正的Andy⋯⋯

空气忽然变得好热,似乎有根羽毛轻轻地拂过嘴唇,逗弄着自己,诱惑着自己,舒服极了,却不由自主地想要渴望更多。Andy迷迷糊糊中贝齿轻启,那根羽毛有了可乘之机,轻柔地钻进了嘴里,与舌头一起共舞嬉戏。当自己的舌头按捺不住地去追逐时,它又调皮地弹开了。
迷迷糊糊中,羽毛般的轻柔触感消失了,在唇上的那股力量现在加大了力度摩擦,或含或舔,或噬或咬,那个主力小舌尖还时不时地攻城略地,宣誓主权般地占领着自己口腔,每次小舌尖扫过上颚时,一股闪电般的战栗传到全身⋯⋯Andy感觉自己好像一滩春水,就要融化在这样的热情里了。
慢慢地,那双唇的重量又慢慢减轻,羽毛般的触感又回来了,并且开始转移目标,亲一亲眼睛,又亲一亲耳垂;亲一亲耳朵后面,再亲一亲脖子,最后轻柔地亲了亲锁骨。那双唇每到一处,那处就好似着了火一般,似乎那根羽毛在全身都轻轻拂拭过了,连心里都痒了起来。

“这就是亲吻的感觉?!”
好半天,Andy才悠悠地开了口。
“是呀,恭喜Andy姐姐,第二个想做却不能做的事情也顺利完成了!”
小美拼命地控制住自己想再低头凑过去的欲望,若无其事地说,却惊愕地发现自己的声音居然都有点沙哑了。
这是怎么回事?自己只是挨义气帮姐妹而已,为什么自己面色绯红眼神发亮心里象有几百条小虫在爬来爬去?
小美当然知道自己这是怎么了。她拼命地晃晃脑袋,试图晃走脑袋中的那个名为“欲望”的小人。
她在心里大骂自己:“Andy把你当姐妹,你却只想睡她。你肯定是疯了,你真应该像Andy一样,把祖宗八代的病史翻一遍,说不定你才是那个疯狂基因的携带者⋯⋯”

正在这时,Andy却哈哈地笑了起来:“明白了,原来这就是吻,原来被别人吻就是这种感觉!So wonderful feeling!Now,IT's my turn!"

评论(11)

热度(31)